Yo lo ago asi: 6gr por medio litro, digo medio litro porque normalmente no uso mas de eso asiq no hago mas. Uso agua caliente del grifo y dejo que la sosa se mezcle bien con el agua segun he leido por ahi hay que dejarla un tiempo que se mezcle bien con el agua y si el agua esta caliente tarda menos.
Cuando meto la placa a los 30s o menos empieza a desprenderse el barniz y en 1 minuto o asi ya se ha desprendido todo, el agua se mantiene caliente nose si esto influye algo... La voy moviendo hasta que veo que no sale mas barniz, se nota porque se ve como el agua se pone verde pero ya no se forma la nube de barniz cuando se esta revelando. Ahora le doy con agua y el dedo por si ha quedado por ahi algo pegado.
Para el atacado uso 1 parte de agua oxigenada 110vol, 1 parte de salfumant y 1.5 partes de agua (he probado con 2 pero es muy lento el atacado). Y en cuanto la meto se ve echar burbujitas por todas partes donde no hay barniz, normalmente lo que mas dura es la parte externa de la placa donde se tiene que comer todo el cobre, una vez se ha comido todo ya la saco y lista. Pero he probado a dejar una placa mas tiempo de la cuenta (unos minutos mas) y no se ha comido nada de lo que esta debajo del barniz. Y eso que yo uso placas chinas, pero me sorprendio bastante el acabado de estas, es perfecto, tal y como esta en el fotolito, a veces he visto fotos de otras personas que se ve como zonas donde se ha comido mas de la cuenta, pero a mi eso no me ha pasado.