TODOPIC
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
01 de Octubre de 2014, 23:20:40

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Buscar:     Búsqueda Avanzada
349382 Mensajes en 39196 Temas por 40893 Usuarios
Último usuario: derblak
* Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Buscar en TodoPIC
+  TODOPIC
|-+  FORO TÉCNICO
| |-+  Foro Técnico (Moderadores: MGLSOFT, Modulay, Sispic, Marioguillote)
| | |-+  AMPLIFICADOR DE AUDIO PARA PC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Marcar como favorito Imprimir
Autor Tema: AMPLIFICADOR DE AUDIO PARA PC  (Leído 11451 veces)
pipipi
PIC12
**
Desconectado Desconectado

Mexico Mexico

Mensajes: 91


« : 04 de Enero de 2010, 18:51:19 »

Hola amigos del foro:

Primero que nada quiero felicitarlos a todos por este nuevo año y agradecerles a los creadores de este foro ya que me ha servido de mucho. Bueno en esta ocacion estoy llevando acavo un proyecto el cual consiste en adaptarle unas bocinas mas grandes y de mayor capacidad a mi pc el problema es que oviamente necesito de un amplificador de audio para poder hacerlo.

Si alguien a echo algo parecido les agradeceria me echaran la mano con esto. Y agradeceria de ante mano que me explicaran como hacerlo. Gracias Mr. Green
En línea
bigluis
Colaborador
PIC24F
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Nicaragua Nicaragua

Mensajes: 505


No a la Lectura Si al conocimiento.


WWW
« Respuesta #1 : 04 de Enero de 2010, 20:46:19 »

Para hacer un amplificador de audio, primero necesitas elejir a cuanta potencia haras este amplificador, una vez hecho esto deberas diseñar una funte que soporte esta potencia o conceguirla de algun lugar, tambien debes diseñar filtros entre 20 Hz y 20 kHz, que son las frecuencias que el oído humano escucha, esto para la mayoria puede ser complicado pero si buscas, podrias encontrar algun programa para diseñar filtros, en el foro hay algunos post donde explican como hacerlo.

Una vez diseñado los filtros debes dedicarte a la etapa de potencia que podria ser la mas complicada y la mas costosa, ya que si no calibras bien los valores de corriente de cada transistor los quemaras.
En línea

Tutoriales de Qt C++

No es necesario que hagamos Grandes cosas, sino que lo que hagamos sea importante.

SI la NECESIDAD es la MADRE del CONOCIMIENTO, SEGURAMENTE la PEREZA su TÍA.

Cuando el ARTE requiere de PRECISION le llamamos CIENCIA
PalitroqueZ
Moderadores
DsPIC33
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Islas Georgia del Sur y Sandwich del Sur Islas Georgia del Sur y Sandwich del Sur

Mensajes: 5030



WWW
« Respuesta #2 : 04 de Enero de 2010, 21:41:50 »

tal como te han dicho, debes saber de cuanta potencia son las bocinas.

yo que tu le diera una vuelta a la página de pablin, donde hay varios esquemas de amplificadores de audio:

http://www.pablin.com.ar/electron/circuito/audio/index.htm


En línea

La propiedad privada es la mayor garantía de libertad.
Friedrich August von Hayek
stk500
Moderadores
DsPIC33
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Alemania Alemania

Mensajes: 4040



« Respuesta #3 : 05 de Enero de 2010, 04:11:00 »

por lo que veo este tema no va aqui, sino en el Foro tecnico Mad
En línea

Mis Programadores Favoritos
STK500
STK300
ARDUINO
ICD2
EASYPIC2
PIC18F2550Trainer
Suky
Moderadores
DsPIC33
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Argentina Argentina

Mensajes: 6770


Con Qt...


WWW
« Respuesta #4 : 05 de Enero de 2010, 08:20:16 »

Lo mejor me parece es armar el amplificador 4x30W con el TDA7386, porque no necesitas fuente partida sino una de 12V 3A y anda expectacular.



Saludos!
En línea

pipipi
PIC12
**
Desconectado Desconectado

Mexico Mexico

Mensajes: 91


« Respuesta #5 : 06 de Enero de 2010, 01:09:21 »

Lo mejor me parece es armar el amplificador 4x30W con el TDA7386, porque no necesitas fuente partida sino una de 12V 3A y anda expectacular.

Hola amigos:

Muchas gracias pòr responder y perdon por postear en el lugar equivocado.

He estado investigando sobre lo que quiero hacer y ya cheque los circuitos de pablin y me parece buena idea lo del amplificador 4x30w con el TDA7386  el problema ahora es lo siguiente:

-que no se como se conectaria la salida de audio de la pc al amplificador.
-que hay de cierto que hay que ocupar bocinas especiales para no dañar la pc con el iman de las bocinas.
-y si es necesaria una fuente de 12v 3a para el amplificador 4x30w

Tambien he pensado sobre el amplificador 20w como ven que me aconsejan?
« Última modificación: 06 de Enero de 2010, 01:16:12 por pipipi » En línea
todopic
Administrador
DsPIC30
*******
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Argentina Argentina

Mensajes: 3516


Norberto Pellegrini


WWW
« Respuesta #6 : 08 de Enero de 2010, 14:42:14 »

Hola, yo empleo estos bafles potenciados, y son de solo 8w RMS cada uno, entrada directa o con control de graves  ,y volumen
Cuestan unos 80 U$S el par, y andan fabulosos!, los recomiendo...

Ahora si pretendes montar un karaoke, te quedaran cortos  lol


Norberto
En línea

Firmat - Santa Fe - Argentina

www.TodoPic.net

Solo se tiran piedras, al arbol que tiene frutos...
TODOPIC
   

 En línea
Páginas: [1] Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.046 segundos con 23 consultas.