TODOPIC
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
03 de Septiembre de 2014, 01:32:32

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Buscar:     Búsqueda Avanzada
347981 Mensajes en 39045 Temas por 40665 Usuarios
Último usuario: waperdomob
* Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Buscar en TodoPIC
+  TODOPIC
|-+  Misceláneas - Interés General
| |-+  Off Topic (Moderadores: Azicuetano, xocas, aitopes)
| | |-+  3 pantallas de lcd para una computadora
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Marcar como favorito Imprimir
Autor Tema: 3 pantallas de lcd para una computadora  (Leído 4441 veces)
scientist
Colaborador
PIC24F
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mexico Mexico

Mensajes: 987


Developers!Developers!Developers!


« : 16 de Febrero de 2009, 20:47:22 »

hola, viendo la pagina de altium, vi algo que me llamo la atencion, y que me gustaria saber como lo puedo hacer en mi computadora, en la foto aparece un hombre sentado, frente a 3 LCD (muy grandes y bonitas a proposito) y trabajado diferentes ventanas de trabajo del software, y queria preguntar, que tengo que comprarle a mi PC para hacer esto, por que me resulta bastante practico, saludos
En línea

NO le digas a DIOS que tienes un gran problema, dile a tu problema que tienes un GRAN DIOS!!
Alma mia y castillo mio, mi Dios en quien yo confiare....
migsantiago
Colaborador
DsPIC33
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mexico Mexico

Mensajes: 8102



WWW
« Respuesta #1 : 16 de Febrero de 2009, 20:50:08 »

Hola

Debes comprar una tarjeta aceleradora de video con una o más salidas de video. Yo solo he llegado a usar 2 pantallas en un escritorio expandido. Asegúrate de que la tarjeta sea de buena calidad para no tener mal desempeño del sistema completo.
En línea

scientist
Colaborador
PIC24F
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mexico Mexico

Mensajes: 987


Developers!Developers!Developers!


« Respuesta #2 : 16 de Febrero de 2009, 21:47:04 »

ok, me puedes recomendar alguna?
En línea

NO le digas a DIOS que tienes un gran problema, dile a tu problema que tienes un GRAN DIOS!!
Alma mia y castillo mio, mi Dios en quien yo confiare....
miltonmc
Colaborador
PIC18
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Republica Dominicana Republica Dominicana

Mensajes: 251



« Respuesta #3 : 16 de Febrero de 2009, 22:47:26 »

saludos
yo uso mi pc con 2 lcd de 17 para el altium y tengo una sola tarjeta de vídeo con 2 salidas. Una svga y la otra dVI la cual tiene un adaptador a svga y asi uso los 2 lcd
pero ellos recomiendan que la pc tenga estos componentes

 System requirements
Recommended system for optimal performance
    * Windows XP SP2 Professional or later1
    * Intel® Core™ 2 Duo/Quad 2.66 GHz or faster processor or equivalent
    * 2 GByte RAM
    * 10 GByte hard disk space (Install + User Files)
    * Dual monitors with at least 1680x1050(widescreen) or 1600x1200(4:3) screen resolution
    * NVIDIA® GeForce® 80003 series, 256 MB (or more) graphics card2 or equivalent
    * Parallel port (if connecting to a NanoBoard-NB1)
    * USB2.0 port (if connecting to a Nanoboard-NB2)
    * Adobe® Reader® 8 or above
    * DVD-Drive
    * Internet Connection to receive updates and online technical support
Notes:
1. Testing also performed on Windows Vista
2. To take advantage of the accelerated graphics engine, including 3D visualization, your graphics card must support DirectX 9.0c and Shader model 3. We don’t recommend on-board based graphics cards for either minimum or recommended.
3. Testing performed on a 8500 GT, 256mb

en este link puedes verlos
hxxp://www.altium.com/products/altium-designer/en/system-requirements.cfm

cuando era altium 6 ellos tenían otros requerimientos mas económicos.

y aquí puedes ver la comparación de graphics cards que ellos probaron

hxxps://wiki.altium.com/display/ADOH/Performance+comparison+of+graphics+cards
« Última modificación: 16 de Febrero de 2009, 23:04:16 por miltonmc » En línea
gera
Colaborador
PIC24H
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Argentina Argentina

Mensajes: 2126


linux - the future is open


« Respuesta #4 : 17 de Febrero de 2009, 00:14:55 »

Yo uso el monitor de mi notebook y le conecto un segundo por la salida vga q traen todas. Configurando un poco el xorg de linux sale andando joya Wink
si lo queres hacer en una de esscritorio, como dijeron arriba, tenes q conseguir una placa de video q lo permita.
saludos!!

PD: podes googlear 'dual head' o 'dual monitor', hay mucha info
En línea


"conozco dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana. Y no estoy muy seguro del primero." A.Einstein
AKENAFAB
Colaborador
DsPIC30
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mexico Mexico

Mensajes: 2875


¿ hAstA dÓnDe pUeDeS LLeGaR ?


WWW
« Respuesta #5 : 17 de Febrero de 2009, 01:24:01 »

Yo mi laptop uso la misma pantalla y por la salida VGA agrego un monitos en Escritorio Extendido.

Lo deje porque mi monitor es una bestia(Cajota vieja).

Tambien lo probe con la aceraspire one , una chulada.


Y con esta lap aparentemente se pueden más pantallas.Tiene salida HDMI pero no la he probado pue sno tengo nada de nada y La que esta probada es la salida VGA.


EN la de escritorio tiene Salida VGA y salida como la de los DVDS , se me fue el nombre.

Saludos!
En línea

scientist
Colaborador
PIC24F
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mexico Mexico

Mensajes: 987


Developers!Developers!Developers!


« Respuesta #6 : 17 de Febrero de 2009, 03:35:44 »

ok, muchas gracias por los tips, voy a hacerlo como dicen con la lap, pues yo tengo laptop, pensaba comprarme una de escritorio, pero primero probare con el lcd y la pantalla de la lap, a ver como me va  Smile Smile Smile Smile

saludos
En línea

NO le digas a DIOS que tienes un gran problema, dile a tu problema que tienes un GRAN DIOS!!
Alma mia y castillo mio, mi Dios en quien yo confiare....
scientist
Colaborador
PIC24F
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mexico Mexico

Mensajes: 987


Developers!Developers!Developers!


« Respuesta #7 : 17 de Febrero de 2009, 21:13:50 »

ha quedado muy bien, me ha gustado bastante el resultado, saludos  rebotando rebotando rebotando rebotando
En línea

NO le digas a DIOS que tienes un gran problema, dile a tu problema que tienes un GRAN DIOS!!
Alma mia y castillo mio, mi Dios en quien yo confiare....
TODOPIC
   

 En línea
Páginas: [1] Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.127 segundos con 23 consultas.