TODOPIC
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
01 de Octubre de 2014, 15:15:59

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Buscar:     Búsqueda Avanzada
349364 Mensajes en 39194 Temas por 40887 Usuarios
Último usuario: josemaria36
* Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
Buscar en TodoPIC
+  TODOPIC
|-+  Simuladores, editores de PCB, etc
| |-+  Simuladores de circuitos
| | |-+  Proteus ISIS (Moderadores: pocher, vszener, xocas)
| | | |-+  Proteus ... ¿Donde están ...?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Marcar como favorito Imprimir
Autor Tema: Proteus ... ¿Donde están ...?  (Leído 16365 veces)
CMaGNo
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


« : 11 de Marzo de 2006, 12:15:00 »

Hola!. Pues no tengo mucha experiencia en el uso del proteus, asi que aun me cuesta algo de trabajo encontrar algunas cosillas como los fotoresistores (o fotoceldas) y la linea de poder AC (con la fase, neutro y tierra). Alguien sabe como puedo encontrarlas?.

Algo mas ... cómo puedo ampliar el "area de trabajo" (el cuadro azul) para el diseño de circuitos grandes?

Gracias!.
En línea
lord_10
Colaborador
PIC24F
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mexico Mexico

Mensajes: 606


..:: 3D5F™ ::..


WWW
« Respuesta #1 : 11 de Marzo de 2006, 12:53:00 »

Hola que tal  CMaGNo,  Sonrisa Gigante, supongo que es para la version 6.7 del proteus verdad?, bueno si es asi aqui tienes lo que buscas Giño

1.- fotoresistencias en proteus, al menos en lo personal yo no las he visto (v 6.7sp3) no se si las demas versiones posteriores ya cuenten con este dispositivo.

2.- La linea de power Ac... bueno esta se encuentra en( barra principal) Component -> Simulator primitives -> Vsine (sine wave Ac voltaje source), para la tierra ó común esta en  inter-sheet Terminal -> Ground.

3.- ampliar el area de trabajo .-  barra principal - > System  -> Set work Area y luego elegir el tamaño que quieras emplear ( in,mm,cm, etc).


suerte Rebotado
En línea

..::  3D5F ™ ::..  ®HernándezG 

Sonico Publicidad

"Tan sólo hace falta una pequeña idea, para hacer un gran sueño realidad."
CMaGNo
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


« Respuesta #2 : 11 de Marzo de 2006, 16:11:00 »

Tienes razon lord_10, es para el Proteus 6.7 SP3. Por lo que veo voy a tener problemas con los fotoresistores desquiciado ... de hecho lo que necesito es un sensor de luz, mas exactamente una "CdS Cell" que no tengo ni idea que es, pero segun la nota de aplicación en la que me estoy basando, puede sustituirse por un fotoresistor o algun sensor de luz (creo). En cuanto a la linea AC, necesito trabajar con fase, neutro y tierra y según lo que dices solo podría utilizar fase y tierra ...  hay alguna forma de obtener los 3?.

Gracias por la colaboracion! Vacilando
En línea
lord_10
Colaborador
PIC24F
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mexico Mexico

Mensajes: 606


..:: 3D5F™ ::..


WWW
« Respuesta #3 : 11 de Marzo de 2006, 18:22:00 »

hola de nuevo, oye amigo por que no pones el circuito para ver como se puede resolver o en dado caso darte otra alternativa  de solucion Giño.

 
En línea

..::  3D5F ™ ::..  ®HernándezG 

Sonico Publicidad

"Tan sólo hace falta una pequeña idea, para hacer un gran sueño realidad."
CMaGNo
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


« Respuesta #4 : 12 de Marzo de 2006, 13:58:00 »

Hola ... mira, me estoy basando en la Aplication Note AN236 de Microchip (http://ww1.microchip.com/downloads/en/AppNotes/00236a.pdf). La parte que necesito está en la página 19. Intenté adjuntar el diagrama pero el servidor no lo permitio por falta de espacio ... igual el documento de Microchip no es muy grande.

Muchas gracias! Sonrisa Gigante
En línea
lord_10
Colaborador
PIC24F
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mexico Mexico

Mensajes: 606


..:: 3D5F™ ::..


WWW
« Respuesta #5 : 13 de Marzo de 2006, 23:43:00 »

ok amigo checo la AN y te comento bien  ok Giño
En línea

..::  3D5F ™ ::..  ®HernándezG 

Sonico Publicidad

"Tan sólo hace falta una pequeña idea, para hacer un gran sueño realidad."
lord_10
Colaborador
PIC24F
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mexico Mexico

Mensajes: 606


..:: 3D5F™ ::..


WWW
« Respuesta #6 : 17 de Marzo de 2006, 19:08:00 »

ya te he enviado un MP, checalo Giño
En línea

..::  3D5F ™ ::..  ®HernándezG 

Sonico Publicidad

"Tan sólo hace falta una pequeña idea, para hacer un gran sueño realidad."
CMaGNo
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


« Respuesta #7 : 20 de Marzo de 2006, 11:11:00 »

Diculpa mi ingonarancia lord_10 ... me enviaste un que? Enfurruñado
En línea
vszener
Moderador Local
PIC24H
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
España España

Mensajes: 2383


VsZeNeR


« Respuesta #8 : 23 de Marzo de 2006, 07:31:00 »

MP = Mensaje Privado, mira en tu cuenta de usuario de mi@rroba y ahi estara el MP


Suerte!!!Giño
En línea

Nos vemos en los bares!!!!!
CMaGNo
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


« Respuesta #9 : 25 de Marzo de 2006, 14:26:00 »

Pues he mirado mi cuenta en mi@rroba y no encuentro nada ... lord_10, sera que puedes enviarlo de nuevo o si lo prefieres a mi correo cmagno18@hotmail.com

Te lo agradecería inmensamente ... disculpa la molestia Divertido
En línea
rknowledge
PIC10
*
Desconectado Desconectado

Argentina Argentina

Mensajes: 1


« Respuesta #10 : 20 de Abril de 2011, 12:26:08 »

Hola mira yo tube el mismo problema si aparecen en el proteus solo que lo tenes que buscar como LDR (light-dependent resistor)
En línea
TODOPIC
   

 En línea
Páginas: [1] Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.107 segundos con 25 consultas.
anything